Hello friends, how are you doing? We hope you all are doing well. Once again, we are coming with alone status in Hindi. Day by day, we are updating our site with fresh content. We are improving our content quality according to our users. Our primary focus is on it what our users want from us, which means we focus on user intent. In this post, you will read sad-alone status in Hindi, alone Facebook status in Hindi, and alone poetry images in Hindi. So guys, don’t waste your time and scroll down to read sad and lonely quotes in Hindi.
हेलो दोस्तों, कैसे कर रहे हो? हम आशा करते हैं कि आप सभी अच्छा कर रहे होंगे। एक बार फिर हम हिंदी में अलोन स्टेटस लेकर आ रहे हैं। दिन-ब-दिन हम अपनी साइट को नई सामग्री के साथ अपडेट कर रहे हैं। हम अपने उपयोगकर्ताओं के अनुसार अपनी सामग्री की गुणवत्ता में सुधार कर रहे हैं। हमारा मुख्य ध्यान इस बात पर है कि हमारे उपयोगकर्ता हमसे क्या चाहते हैं, इसका मतलब है कि हम उपयोगकर्ता के इरादे पर ध्यान केंद्रित करते हैं। इस पोस्ट में आप हिंदी में सैड-अलोन स्टेटस, हिंदी में अलोन फेसबुक स्टेटस और हिंदी में अलोन स्टेटस इमेज पढ़ने जा रहे हैं। तो दोस्तों अपना समय बर्बाद न करें और सैड एंड अलोन स्टेटस हिंदी में पढ़ने के लिए नीचे स्क्रॉल करें।
Alone Status in Hindi
Loneliness is excellent for feelings. Because being alone makes you come closer to learning about yourself, some people naturally like living alone. When people destroy someone’s feelings and emotions, then he likes to live alone. As a result, he knows it is better to be alone instead of living with bad people. We do not say that all people are wrong. Some people are loyal to you. They can’t leave you alone. They stay with you in any crisis of your life. But if you are in a bad condition and want to live alone. But you don’t have specific words to explain to people that you desire to live alone. Don’t worry; we are posting some best-alone status in Hindi.
अलोन स्टेटस इन हिंदी
अकेलापन भावनाओं के लिए बहुत अच्छा है। क्योंकि अकेले रहना आपको अपने बारे में जानने के करीब लाता है। कुछ लोग स्वाभाविक रूप से अकेले रहना पसंद करते हैं। जब लोग किसी की भावनाओं और भावनाओं को नष्ट कर देते हैं तो वह अकेला रहना पसंद करता है। नतीजतन, वह जानता है कि बुरे लोगों के साथ रहने के बजाय अकेले रहना बेहतर है। हम यह नहीं कहते कि सभी लोग बुरे होते हैं। कुछ लोग आपके प्रति वफादार होते हैं। वे आपको अकेला नहीं छोड़ सकते। वे आपके जीवन के किसी भी संकट में आपके साथ रहते हैं। लेकिन अगर आप बुरे हाल में जा रहे हैं और अकेले रहना चाहते हैं। लेकिन आपके पास लोगों को यह समझाने के लिए कुछ शब्द नहीं हैं कि आप अकेले रहना चाहते हैं। चिंता न करें हम हिंदी में कुछ बेस्ट-अलोन स्टेटस पोस्ट कर रहे हैं।

अकेले पन की राहो पर❤ वही व्यक्ति चलता हैं,
जिसने इस दुनिया-दारी❤ से सबक सीख लिया होता हैं
akely pan ki rahoo pr whoi vyaakti chalta hai
jis ne is duniya-dari se sabak sekh liya hota hai
मैं हर समय मुस्कुराता❤ हूं इसलिए किसी को पता नहीं चलता
मैं अंदर से कितना उदास ❤और अकेला हूँ।
main hr samay muskurata hon islie kisi ko pata nahi chalta
main andr se kitna udas ur akela hon
मुझे लोगों को ❤अपने जीवन में आने देने से नफरत है
क्योंकि वे हमेशा❤ चले जाते हैं।
mujhy logon ko apany jevan mein any dene se nafrat hai
kiyon k why hamesha chaly jate hain.
अपनी आशा❤ कभी न खोएं,
भले ही आप ❤अकेले हों।
apni asha kabhi na khoein
bhaly hi aap akely hon
ख्वाब बोये थे ❤और अकेलापन काटा है
इस मोहब्बत में ❤यारों बहुत घाटा है
khvaab boye the aur akelaapan kaata hai
is mohabbat mein yaaron bahut ghaata hai.
वे आपकी❤ उपेक्षा करेंगे
जब तक ❤उन्हें आपकी आवश्यकता न हो।
ve ap ki upeksha karein gy
jb tak unhein ap ki avashyakta na ho
कुछ लोग❤ जीवन में आते हैं
सिर्फ अकेले ❤रहना सिखाने के लिए।
kuch log jevan mein aty hain
sirf akely rahna sikhany ke lie
दर्द दिलो के कम❤ हो जाता है,
मैं और तुम अगर ❤हम हो जाते हैं!dard dilo ke kam ho jaata hai,
main aur tum agar ham ho jaate hain!
Alone motivational status in Hindi
अकेले चलता❤ रहा कामियाबी की
मंजिलो तक❤ इसलिए शायद आज
इस मुकाम ❤तक पंहुचा हूँ।
akely chalta raha kamiyabi ki
manzilo tak is lie shayad aj
is mukam tak ponhucha hon.
सपने को पाने❤ के लिए समझदार
नहीं पागल❤ बनना पड़ता है।
sapany ko pany ke lie samajhdar
nahi pagal banna parta hai
ज़्यादातर लोग इसलिए❤ सफल नहीं हो पाते,
क्योकि वो दूसरो की ❤बातो पर ज्यादा ध्यान देते है
Ziyada tar log is lie saphal nahi ho paty
Kiyo k who dosro ki bato pr jiyada dhiyan dety hai
अकेले ही गुज़रती❤ है ज़िन्दगी,
लोग तसल्लियाँ तो ❤देते है पर साथ नहीं।
akely hi guzarti hai zindgi
log tasalliyan to dety hai pr sath nahi
तुम्हारा साथ ही ❤तुम्हारा साथी हैं,
और अब कुछ ❤करने की बारी तुम्हारी हैं।
tumhara sath hi tumhara sathi hai
ur ab kuch karny ki bari tumhari hai
Feeling alone status in Hindi

जो लोग अंदर❤ से मर जाते हैं,
वो लोग दूसरों ❤को जीना सिखाते हैं.
jo log andr se mr jaty hain,
who log dosaron ko jena sikhaty hain.
जो मेरे बिना❤ खुश हैं,
मै उसे क्यों❤ परेशान करू.!
jo mery bina khosh hain,
main usy kiyon pareshan karo.!
तन्हा रातें कुछ इस ❤तरह से डराने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों ❤की आहट से डर गया
tanha raaten kuchh is tarah se daraane lagee mujhe,
main aaj apane pairon kee aahat se dar gaya
तन्हाई सौ गुनी❤ बेहतर है,
झूठे वादों से ❤झूठे लोगों से।tanhaee sau gunee behatar hai,
jhoothe vaadon se jhoothe logon se.
ना साथ है परत ❤का ना सहारा है कोई,
ना हम परत के❤हैं ना हमारा है कोई.
na sath hai kisi ka na sahara hai koi,
na hum kisi k hain na hamara hai koi
जिन्हे पता है ❤अकेलापन क्या होता है
वो दुसरो के❤ लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं
jinhy pta hai akela pan kiya hota hai
who dusaro kelye hamesha hazir rehty hain
ख्वाब बोये थे ❤और अकेलापन काटा है
इस मोहब्बत ❤में यारों बहुत घाटा है।
khavab boye thy ur akelapan kata hai
is mohabat mein yaron bahoot ghata hai
Alone boy status in Hindi
जाने क्यों अकेले❤ रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी ❤हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा इस❤ महफ़िल में,
कि हमारे अपने ❤भी हमसे दूर हो गए।
jany kiyon akely rahny ko majbor ho gye
yadon ke saye bhi ham se dor ho gye
ho gye tanha is mahfil mein
ki hamary apny bhi ham se dor ho gye
अपनो ने ❤अकेला इतना कर दिया,
कि अब अकेलापन❤ ही अपना लगता है
apno ne akela itna kr diya
ki ab akela pan hi apna lagta hai
ना साथ है किसी ❤का ना सहारा है कोई,
ना हम किसी के❤ हैं ना हमारा है कोई।
na sath hai kisi ka na sahara hai koi
na hum kisi k hain na hamara hai koi
चाहे जितना भी, किसी❤ को अपना बना लो,
वो एक दिन आपको,❤गैर महसूस करा ही देते हैं!
chaye jitna bhi kisi ko apna bana lo
who ek din apko, gair mahsos kara hi dety hain
जिंदगी मुश्किल तो ❤बहुत है लेकिन हम
अकेले ही इन मुश्किलों ❤का सामना करेंगे
zindgi mushkill tu bahot hai likin hum
akely hi in mushkiloon ka samna karein gy
दो लब्जों में ❤कटी ये ज़िंदगी,
एक आस में❤ दूसरी याद में।
do labjon mein katee ye zindagee,
ek aas mein doosaree yaad mein।
Boy alone attitude status in Hindi

अकेले निकले❤ थे घर से,
सब कहते हैं❤ अब तो आगे निकल गए हो,
किसको बताऊं❤ कि कितना तन्हा हो गया हूँ।
akeely nikly thy ghar se
sab kehty hain ab tu agy nikl gye ho
kis ko bataon k kitna tanha ho giya hon
मैं अकेला बेशक हूं❤ पर मुझे कमजोर मत समझना
क्योंकि आग लगाने ❤कदम हम भी रखते हैं
main akeela beshak hon pr mujhy kamjor mat samjhna
kiyon k ag lagany kadam hum bhi rakhty hain
ना साथ है किसी का❤ ना सहारा है कोई,
ना हम किसी के हैं ❤ना हमारा है कोई।
na sath hai kisi ka na sahara hai koi,
na ham kisi ke hain na hamara hai koi
दिल की ख़ामोशी❤ पर मत जाओ,
राख के निचे अक्सर ❤आग दबी होती हैं
dil ki khamoshi pr mat jao
rakh ke nichy aksar ag dabi hoti hain
ये मत समझ कि तेरे❤ काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे❤ हासिल नहीं हैं हम।
ye maat samjh k tery kabil nahi hain ham
tarap rahy hain who jisy hasil nahi hain ham
Final words
We hope you really enjoy this post Alone status in Hindi. Loneliness destroys a person. If you find a friend or family member in this situation, try to get them out of it because loneliness makes you distrustful. Friends, your comments help us make our content rich. So don’t forget to give us your feedback. Thank you
1 Comment
Very Helpful Content