Hey guys, nowadays, social media has become a part of our lives. We are connected through social media. Social media is the best way to show emotions, feelings, happiness, anger, insult, disappointment, and sorrow. We know people like to show their feelings through their Facebook and WhatsApp status. Therefore, we have the best WhatsApp status in Hindi for you guys.
दोस्तों, आजकल सोशल मीडिया हमारी जिंदगी का हिस्सा बन गया है। हम सोशल मीडिया के जरिए एक दूसरे से जुड़े हुए हैं। सोशल मीडिया भावनाओं, भावनाओं, खुशी, क्रोध, अपमान, निराशा और दुख को दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है। हम जानते हैं कि हर व्यक्ति अपने फेसबुक और व्हाट्सएप स्टेटस के जरिए अपनी भावनाओं को दिखाना पसंद करता है। इसलिए हम आप लोगों के लिए बेस्ट व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में लेकर आए हैं।
Best WhatsApp status in Hindi
We know you are getting bored with old content on other websites. We are uploading new and quality content to our site. We know, friends, you want the best and freshest WhatsApp status for your social media. That’s why we’re back with the new and best one-line WhatsApp status in Hindi. Today, we post some of the best cute WhatsApp statuses in Hindi. You can read the brilliant poetry in the text here, and we are uploading images with the best poetry on them. So, friends, visit the site and read the best positive WhatsApp statuses in Hindi. And share your emotions with your friends.
बेस्ट व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में
हम जानते हैं कि आप अन्य वेबसाइटों पर पुरानी सामग्री से बोर हो रहे हैं। हम अपनी साइट पर नई और गुणवत्ता वाली सामग्री अपलोड कर रहे हैं। हम जानते हैं दोस्तों, आप अपने सोशल मीडिया के लिए सबसे अच्छा और ताज़ा व्हाट्सएप स्टेटस चाहते हैं। इसलिए हम फिर से हिंदी में नए और बेहतरीन वन-लाइन व्हाट्सएप स्टेटस के साथ आए हैं। आज हम हिंदी में कुछ बेहतरीन क्यूट व्हाट्सएप स्टेटस पोस्ट कर रहे हैं। आप यहाँ पाठ में शानदार कविताएँ पढ़ सकते हैं और साथ ही हम उन पर बेहतरीन कविता के चित्र भी अपलोड कर रहे हैं। तो दोस्तों साइट पर जाएँ और बेस्ट पॉज़िटिव व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में पढ़ें। और अपनी भावनाओं को अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

एक लम्हें में सिमट❤ आया सदियों का सफ़र,
ज़िन्दगी तेज़ बहुत ❤तेज़ चली हो जैसे.
ek lamhein main simet aya sadiyon ka safaar,
zindgi teeaz bahot teeaz chali ho jaisy
मतलब की ❤खामोशी बेहतर है
बेमतलब❤ की बातों से
matlab ki khamoshi behtar hai
be matlab ki baton se
जब इंसान ❤सफल होने लगता है
तब इंसान❤ खुश नही होते हैं
बल्कि❤ जलने लगते हैं
jab insan safal hony lagta hai
tb insan khosh nahi hoty hain
balky jalany lagty hain
तुझे शिकायत है कि❤ मुझे बदल दिया है वक़्त ने
कभी खुद से भी तो ❤सवाल कर क्या तू वही है
tujhy shikayat hai kh mujhy badl diyya hai waqt ne
kabhi khud se bhi to saval kr kiya tu vahi hai
मजबूरियों ने तोड़ दिया ❤मेरे प्यार को कच्चे धागे की तरह
वादे मेरी मोहब्बत के भी ❤लोहे की जंजीर हुआ करते थे
majboriyon ne tor diya mery piyar ko kachy dhagy ki tarah
vady meri muhabat k bhi lohy ki zanjer hoa karty thy
Best Emotional Whatsapp Status in Hindi
मासूम की मासूमियत रहती नहीं,
कोई न कोई रोज़ समझदार बनाने में लगा हुआ है
masoom ki masomiyat rahti nahi
koi na koi rooz samjhdar banany mein lga hoa hai
तुम ऐतबार की ❤बात करते हो
हमने तो तुम्हारे❤ इंतज़ार से भी प्यार किया है
tum aitbar ki bat karty ho
ham ne tu tumhary intzar se bhi piyar kiya hai
आप किसी का❤ हिसाब ना करे
हिसाब करने ❤वाला ऊपर बैठा है
ap kisi ka hisab na kary
hisab karny vala opar baitha hai
किसी की अच्छाई का❤ इतना फायदा मत उठाओ,
कि उसे खुद अपनी ❤अच्छाई से नफरत हो जाए।
kisi ki achchai ka itna fiayada maat uthao
kh usy khod apni achchai se nafrat ho jye
बहुत दर्द देती❤ है वो सजा,
जो बिना खता ❤के मिली हो।
bahot dard deti hai who saza
jo bina khaata k mili ho
True WhatsApp status in Hindi

भरी हुई जेब आपको कई गलत ❤रास्तों पर ले जा सकती है,
लेकिन खाली जेब आपको जिंदगी❤ के कई मतलब समझाती है
bhari howi jeab ap ko kai galat raston pr ly ja sakti hai
lekin khali jeab ap ko zindgi k kai matlab samjhati hai
एक तेरा ही तो ख्याल ❤है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में ❤मुस्कुराता है
ek teera hi to khiyal hai mery pas
vrna kon akely mein muskurata hai
जबकोई आपकोखुद❤ सेज्यादा चाहताहै तो
उसकेपास आपकेलिए ❤हमेशाटाइम होताहै
Jab koi ap ko khod sejyaada chaahataahai to
usakepaas aapakelie hameshaataim hotaahai
कुछ कर गुजरने के लिए❤ मौसम नही मन चाहिए
साधन सभी जुट जाएंगे❤ संकल्प का धन चाहिए
kuch kr gujarny kelye maosam nahi man chaye
sadhan sabhi jut jaeingy sankalp ka dhan chaye
बहुत सोचा तुमसे बात❤ नही करूँगी
फिर सोचा मैं आख़िर❤ झगड़ा किससे करूँगी
bahot socha tum se bat nahi karongi
phir socha main akhir jhagra kis se karongi
good morning WhatsApp status in Hindi
हजारों ख्वाब❤ टूटते है,
तब कहीं एक ❤सुबह होती है.
hajaron khovab tootaty hai
tab kahein ak subha hoti hai
कुछ नहीं मिलता❤ यहां बिना वजह,
साया भी धूप आने ❤के बाद मिलता है
Kuch nahi milta yahan bina wajah,
saya bhi dhop any ke bad milta hai
पंछी अपने बच्चों को ❤घोसला बनाना नहीं सिखाते है
वो तो बस जिंदगी ❤जीना सिखाते है
Panchi apny bachon ko ghosla bnana nahi sikhaty hai
who tu baas zindgi jena sikhaty hai
ज़िन्दगी तुम्हें वो सब❤ नहीं देगी जो तुम चाहते हो,
ज़िन्दगी तुम्हें वो देगी, ❤जिसके तुम काबिल हो।
zindgi tumhein who sab nahi degi jo tum chahaty ho
zindgi tumhein who degi, jis ke tum kabil ho
कभी कभी मुश्किलें हमें ऐसे❤ सबक भी सीखा जाती हैं,
जिनकी हमें जरूरत भी नहीं❤ होती। सुप्रभात
kabhi kabhi mushkilein hamein aisy sabak bhi sekha jati hain
jin ki hamein zarorat bhi nahi hoti. suprabhat
sorry WhatsApp status in Hindi

ना ढूंढ मेरा किरदार❤ दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा❤ तन्हां ही मिलते है ।
na dhondh mera kiradar duniyan ki bheer mein
wafadar tu hamesha tanhan hi milty hai
कर दो ❤माफ़ अगर हुई
कोई खता ❤हमसे,
अलग तुमसे❤ होकर और
अब रहा नहीं❤ जाता हमसे
kr do maf agr hovi
koi khata ham se,
alg tum se hokr ur
ab rha nahi jata ham se
जब यह संस्कार समय ❤में नहीं दिया जाता है या
जब यह संस्कार समय ❤में नहीं पूछा जाता है, तो
आप अपने जीवन में कुछ❤ अनमोल याद करेंगे
jb ye sanskar samay main nahi deya jata hai ya
jb ye sanskar samay mein nahi pochha jata hai, tu
ap apny jevan main kuch an mol yad karein gy
रूठ कर कुछ और ❤भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर ❤तुम को खफा रखा है
roth kr kuch ur bhi hasen lagty ho
bus yahi soch kr tum ko khafa rakha hai
सोचता हूँ ज़िंदा हूँ माँग❤ लूँ सव से माफ़ी,
न जाने मरने के बाद कोई❤ माफ़ करे न करे।
sochta hon zinda hon mang lon sab se mafi,
na jany marny ke bad koi maf kary na kary
समय के एक तमाचे❤ की देर है प्यारे
मेरी फकीरी क्या तेरी❤ बादशाहत क्याsamay ke ek tamaache kee der hai pyaare
meree phakeeree kya teree baadashaahat kya
Final words
We hope you like our new post on the best WhatsApp status in Hindi. We are working hard to bring you the most recent content on WhatsApp poetry statuses and other topics. Don’t forget to give us your feedback. Because, dear friends, your comments encourage us to keep up the best work, stay happy, and enjoy every instant of our lives. Thank you for visiting our site.
Ajker Somproday is a leading online shopping platform in Bangladesh that provides a hassle-free and secure shopping experience for a diverse range of products. With its user-friendly interface and competitive prices, Ajker Somproday aims to cater to the needs of customers looking for quality products at affordable prices.