Hello, friends: are you a status lover? If yes, then you have chosen the best website. We have posted many statuses on our site. We have posted a Facebook love status in Hindi for you in this post. Every person has a special someone in their life. And every person finds a different way to make his or her love happy. On our site, we have updated the happy love statusand the husband love status in Hindi.
हेलो फ्रेंड्स: क्या आप स्टेटस लवर हैं? यदि हाँ तो आपने सबसे अच्छी वेबसाइट चुनी है। हमने अपनी साइट पर कई स्टेटस पोस्ट किए हैं। अब इस पोस्ट में हमने आपके लिए FB love Status in Hindi पोस्ट किया है। प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में एक विशेष होता है। और हर व्यक्ति अपने प्यार को खुश करने के लिए अलग-अलग तरीके खोजता है। हमारी साइट पर, हमने हिंदी में खुश प्रेम की स्थिति / पति की प्रेम स्थिति को हिंदी में अपडेट किया है।
FB love status in Hindi
Once upon a time, lovers sent messages to each other through letters. But now, we are in the digital world. Everyone likes to express their emotions, feelings, and whole-day stories in this digital world through Facebook status and other social media networks. And you are also a part of the digital world. You have to show your love through social media status. On our site, we have posted some of the best motivational love status. So don’t waste precious time and read the best status below.
एक बार की बात है, जब प्रेमी एक-दूसरे को चिट्ठियों के जरिए संदेश भेजते हैं। लेकिन अब हम डिजिटल दुनिया में हैं। इस डिजिटल दुनिया में, हर कोई फेसबुक स्टेटस और अन्य सोशल मीडिया नेटवर्क के माध्यम से अपनी भावनाओं, भावनाओं और पूरे दिन की कहानी को व्यक्त करना पसंद करता है। और आप भी डिजिटल दुनिया का हिस्सा हैं। आपको सोशल मीडिया स्टेटस के जरिए अपने प्यार का इजहार करना है। हमारी साइट पर, हमने हिंदी में कुछ बेहतरीन मोटिवेशनल लव स्टेटस पोस्ट किए हैं। तो कीमती समय को वेस्ट न करें और स

तेरी मेरी बनती ❤भी नहीं,
तेरे सिवा किसी ❤और से जमती भी नहीं।
Teri meri banti bhi nahi ur
tery seva kisi ur se jamati bhi nahi
ऐ खुदा मुझे ❤जब बनाए
थोड़ी सी मिट्टी उसकी मिला देना
तू मुझे उसका नही बना सकता
तो उस जैसा ❤मुझे बना देना
aye khudda mujhy jb banaye
thodi si mitti uski mila dena
tu mujhy uska nahi banna sakta
tu os jaissa mujhy banna dena
हर एक रंग खूबसूरत❤ होता है साहब
बस उसे देखने का ❤नज़रिया चाहिए
hr ek raang khobsorat hoota hai sahab
bus use dekhny ka nazriya chaye
मोहब्बत की महफ़िलों में❤ खुदगर्ज़ी नहीं चलती
कम्बख़त मेरे ही दिल पे मेरी❤ मरज़ी नहीं चलती
muhabat ki mehfilon main khodgarzi nahi chalti
kambkhat mery hi dill pe meri marzi nahi chalti
हुआ सबसे खास, ना यह ❤आम लगता है
दुनिया में सबसे अच्छा मुझे❤ तुम्हारा नाम लगता है
hova sabse khas, na yh aaam lagta hai
duniyya main sabse acha mujhy tumhara nam lagta hai
New love status in Hindi
मेरे इस दिल को तुम ही ❤रख लो ना
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे ❤तुम्हारी
mery es dill ko tumm hi rkh loo na
bari fikir rehti hai esy tumhari
हर मोहब्बत को मंज़िल मिलना ❤जरूरी तो नहीं,
अधूरे इश्क़ का भी इतिहास है❤ दुनिया में
hr muhabat ko manjil milna zaroree to nahi
adhory ishq ka bhi itihas hai duniyya main
कितना आसान ये ❤सफर होगा
जब तू मेरा हमसफर❤ होगा।
Kitna asan ye safar ho ga
jaab tu mera hamsafar ho ga
तुम्हारी बाते सुनना और सुनते❤ रह जाना
मानो नदी में उतरना और बहते ❤रह जाना
tumhari batain sunna ur sunty reh jana
mano nadi main utarna ur bahty rh jana
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ ❤सकता हूं
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना❤ चाहिए
mein ak hath se pori duniyya se lar sakta hon
bus mery dosry hath main tera hath hona chaye
hate love status in Hindi

यूँ भूल पाना तुझको आसान तो ❤नहीं
तेरी यादों से मगर, नफ़रत सी हो❤ चली
youn bhol pana tujh ko asan tu nahi
teri yadon se mgar, nafrat si ho chali
जो यूँ ही चले जाना था मुझको ❤छोड़के
तो आये क्यों थे ज़िन्दगी में रिश्ता ❤जोड़ के
jo youn hi chaaly jana tha mujh ko chor k
tu aye kiun thy zindgi main rishhta joor k
सिगरेट जैसा था वो ❤शख्स ना
मिलने पर मूड ऑफ ❤रहता था
sigret jisa tha who shaakhs na
milny pr moood of rahta tha
हम उनको भी दुआ ❤देते है
जिनको हमारे नाम से ❤भी नफरत है
hum un ko bhi doua dety hain
jin ko hamary nam se bhe nafrat hai
प्यार से नफरत हो गई❤ मुझे तुझ से नहीं
पहले तो तुझे प्यार किया ❤था नफरत नहीं
piyar se nafrat ho gai mujhy tujh se nahi
pehly tu tujhy piyar kiya tha nafrat nahi
Facebook one-line love status in Hindi
जब तक सांसे है हम तेरे❤ साथ रहेंगे
jaab taak sanse hai hum tery sath rhyain gy
तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो ❤शाम से ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से
tum poch lena sub se, na yaken hoo tu sham se ye dill dharakta hai tery hi nam se
लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है आज कल, ❤एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए
lafz bemar se par gye hai aj kal, ek khurak tery dedar ki chaye
किडनी दे दूंगा पर दिल ❤कभी नहीं
kidanee de doonga par dil kabhee nahin
किसी के पैरों में गिरकर कामयाबी पाने❤ से बेहतर है..अपने पैरों पर चल के कुछ करने की ठान लेना
kisi k pairoon main gir kr kamyabi pany se behtar hai..apne pairon pr chaal ke kuch karne ki than lena.
चुपके से हम ने भेजा था एक ❤गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा❤ बना दिया
chupky se hum ne bhja tha ak gulab osy
khushbo ne sary shaher main tamasha bna diya
Heart-touching love status in Hindi

वो खुस है इतनी कि अब जी ❤नही करता कि
उ्स्से पूछू कि हमारी याद❤ आती है या नही
who khosh hai itani kh ab ji nahi karta kh
usy pocho kh hamari yad ati hai ya nahi
लिखना तो ये था कि खुश ❤हूँ तेरे बगैर भी,
पर कलम से पहले आँसू ❤कागज़ पर गिर गया
likhna tu ye tha kh khosh hon tery bagair bhi
pr kalaam se pahly anso kagaz pr gir gayee
मोहब्बत में उस शख्स❤ से हारे हैं
जो कहता था कि हम सिर्फ❤ तुम्हारे हैं
muhabat main os shakhs se hary hain
jo kehta tha kh hum sirf tumhary hain
जो आपके जज्बातों❤ की कदर ना करे
उसके पीछे पागल होना
प्यार नहीं बेवाकूफी❤ है
jo ap ke jazbaton ki kadr na kary
us ke pechy pagal hona
piyar nahi bevakophi hai
सुन ले मेरी बुलबुल दिल मे है तेरी❤ तस्बीर
तू ही तू है मेरी ज़िंदगी मेरी ❤तकदीर
son le meri bulbul dill main hai teri tasver
to hi to hai meri zindgi meri takder
FB Fake Love Status in Hindi
प्यार में दोबारा किसी से झूठा❤ इकरार न करना
जाओ हमें अब तुमसे प्यार❤ नहीं करना
piyaar main dobara kisi se jhotha ikarar na krna
jaoo hamein ab tum se piyaar nahi krna
जिन रास्तों पर चला❤ करते थे हम
उनका हाथ थामे,आज वही रास्ते
उन की झूठी यादें ताजी❤ करती हैं
jinn raston pr chala krty thy hum
un ka hath thamy aj whoi rasty
un ki jhothi yadein taji krti hain
आपका अपना सिर्फ❤ वही है
जो आपके दर्द में आपके❤ साथ हो
Ap ka apna sirf whoi hai
jo ap k dard main ap k sath ho
मुलाकात जरुरी है अगर❤ रिश्ते निभाने हो
वरना लगाकर भूल जाने से ❤पौधे भी सुख जाते हैं
molakat jarori hai agr rishty nibhany ho
vrna lagakar bhol jany se pody bhi sookh jaty hain
सच्चे प्यार की कदर कहाँ है इस❤ दुनियाँ में
यहां हर कोई अपना फायदा सोचकर ❤रिश्ता बनाता हैं
sachy piyaar ki kadr kahan hai es duniyan main
yahan hr koi apna fayada soch kr rishta banata hain
Final words
in this post, you have read the best Facebook love status, fake love, heart-touching love, and hate love status in Hindi. We provide the best content on our site to entertain you. We hope you like it very much. Don’t forget to give us your feedback. Stay happy and enjoy every moment of your life.
A well-designed menu is essential for attracting and satisfying customers, as it sets the tone for the dining experience and showcases the establishment’s culinary offerings. From appetizers and entrees to desserts and beverages, menus are carefully curated to cater to various tastes and dietary preferences.
They can be presented in different formats, such as printed copies, digital displays, or online platforms, to suit the needs of modern consumers. By providing a comprehensive and enticing menu, restaurants can effectively communicate their brand identity and entice customers to dine with them.
Implementing new tech comes with expenses. Budgeting for Tech Leez is essential for long-term success.
3 Comments
Ashish sonika
Wow, wonderful blog format! How long have you ever been running a blog for?
you made blogging glance easy. The total look of your web site is excellent,
as smartly as the content material! You can see similar: najlepszy sklep and here
najlepszy sklep
Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am going through difficulties with your RSS.
I don’t know why I can’t subscrbe to it. Is there anyoine else having irentical RSS problems?
Anybody who knows the solution can you kindly respond? Thanks!!