Are you searching for “love status” in Hindi? Then, you are on the right track. In our post, you must read our brilliant group of “emotional love status” and “feeling love status” in your native Hindi language. When someone falls in love, he or she cannot express their emotions in words because love is the most beautiful and charming affection on this planet.
क्या आप हिंदी में लव स्टेटस सर्च कर रहे हैं? तो आप सही पोस्ट पर हैं। हमारे इस पोस्ट में आपको हमारे इमोशनल लव स्टेटस के शानदार ग्रुप हिंदी में और फीलिंग लव स्टेटस को हिंदी में पढ़ना होगा। जब कोई प्यार में पड़ता है, तो वह अपनी भावनाओं को शब्दों में व्यक्त नहीं कर सकता क्योंकि प्यार इस ग्रह पर सबसे सुंदर और आकर्षक स्नेह है।
Love status in Hindi
Here, we provide you with the best words or status in the shape of the first love, “Shayari,” for your girlfriend in Hindi. So you can read it and show your affection to your special one. When you are in a friendship with someone, you search for different ways to express your feelings, like sending a beautiful love status or crazy love quotes in the Indian national language, Hindi. On our site, you can copy the first love status in Hindi or download an image of the husband-wife love status in Hindi.
हिंदी में प्यार की स्थिति
यहां, हम आपको आपकी प्रेमिका के लिए हिंदी में पहले प्यार, शायरी के रूप में सर्वश्रेष्ठ शब्द / स्थिति प्रदान कर रहे हैं। तो आप इसे पढ़ सकते हैं और अपने खास को अपना स्नेह दिखा सकते हैं। जब आप किसी से प्यार करते हैं, तो आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए अलग-अलग तरीके खोजते हैं, जैसे हिंदी में एक सुंदर प्रेम स्थिति या हिंदी में एक पागल प्रेम स्थिति भेजना। हमारी साइट पर, आप पहले प्रेम की स्थिति को हिंदी में कॉपी कर सकते हैं या पति-पत्नी की प्रेम स्थिति की एक छवि हिंदी में

मैं लब हूं ❤ मेरी बात हो तुम,
मैं तब हूं❤ जब मेरे साथ हो तुम।
main laab hon meri bat ho tum
main taab hon jaab mery sath ho tum
दिल के किसी ❤कोने में रह जाते हैं
कुछ लोग बड़े❤ ज़िद्दी होते हैं
dill k kisi kony main reeh jaty hain
kuch loog bary zidee hoty hain
तुमने ना सुनी❤ धडकन हमारी,
पर हमने महसूस ❤की सांस तुम्हारी
Tum ne na suni dharkan hamari
pr ham ne mahsos ki sans tumhari
छुपाने लगा हूँ आजकल ❤ कुछ राज़ अपने आप से
सुना है कुछ लोग मुझको ❤ मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं
chupany lga hon aj kal kuch raz apny ap se
sona hai kuch log mujh ko mujh se ziyada janany lgy hain
मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी ❤भर नहीं चाहिए
बल्कि जब तक तू साथ है❤ तब तक ज़िन्दगी चाहिए
mujhy tera sath zindgi bhi nhi chayie
balky jaab tak tu sath hai tab tak zindgi chaye
बेवक्त बेवजह ❤बेसबब सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा तुझे ❤चाहने की बेबसी मेरी
bewaqt bewajah besaabab se berokhi teri
phir bhi beintha tujhy chahany ki bebasi meri
Good morning, love status In Hindi
(सुप्रभात प्रेम स्थिति हिंदी में)

सुबह आँख खुलते ही ❤आ गयी याद तुम्हारी
हो गयी मुस्कुरा कर❤ दिन की शुरुआत हमारी
subha ankh kholty hi a gai yad tum hari
ho gai muskora kr din ki shorwat hamari
बस इतना-सा ही❤ ख्वाब पूरा चाहिए
हर सुबह तू मुझे ❤मेरे साथ चाहिए
bus itna sa he khowab pora chaye
hr subha tu mujhy mery sath chaye
तुम रख ना सकोगे❤ मेरा तौफ़ा संभालकर
वरना मैं अभी दे दूं ❤जिस्म से रूह निकाल कर
tum raakh na sakogy mera toufa sambhal kr
verna main abhi de don jism se roh nikal kr
वादा किया है❤ तो निभायेगे
सूरज की किरण बनकर तेरी छत पर आयेगे
हम हैं तो जुदाई का ❤गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेगे
wada kya hai tu nibhaingy
soraj ki kiran ban kr teri chaat pr aye gy
hum hain tu judai ka gaam kesa
teri hr subha ko pholon se sajain gy
ज़िन्दगी तुम्हें वो सब ❤नहीं देगी जो तुम चाहते हो
ज़िन्दगी तुम्हें वो देगी,❤ जिसके तुम काबिल हो
zindgi tumhein who saab nhi degi jo tum chahaty ho
zindgi tumhein who de ge, jis k tum kabil ho
मुझे इसे दुनिया ❤से कोई मतलब नहीं
मुझें तुम, तुम्हारा ❤वक्त, तुम्हारा प्यार चाहिए
mujhe ise duniya se koee matalab nahin
mujhen tum, tumhaara vakt, tumhaara pyaar chaahie
Good night love status In Hindi
(शुभ रात्रि प्रेम स्थिति हिंदी में)

प्यार यकीन दिलाने❤ का मोहताज नही होता
एक दिल धड़कता है❤ तो दुसरा समझता है
piyar yaken dilany ka mohtaj nhi hota
ek dill dharakta hai tu dusra samjhata hai
अगर इन आँसुओ ❤की कुछ कीमत होती,
तो कल रात वाला❤ तकिया अरबों में बिकता।
agr in ansuo ki kuch kemat hoti
tu kal rat wala takiyaa arbon main bikta
हमको मिल जाए❤ आप जैसे हजार
इतनी दुनिया भी❤ मत दिखाइएHam ko mill jye ap jaisy hazar
itni duniyya bhi maat dekhaie
आज फिर हसीन रात ❤एक नया सपना लाई है
आज फिर सपने में ❤उसकी कोई याद लाई है
aj phir hasen rat ek naya saapna laye hai
aj phir saapny main uski koi yad lai hai
रात का चाँद आसमान ❤में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात भी लाया है,
ज़रा आसमान की ओर ❤सर उठाकर तो देखिये,
वो मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है।
rat ka chand asman main nikl aya hai
sath main taron ki barat bhi laya hai
zara asmaan ki or saar othakr tu dekhiye
who meri or se good night khny aya hai
माना कि बीते हुए कल❤ को आप नहीं बदल सकते
मगर आने वाला कल❤ तो आपके हाथ में है
शुभ रात्रि
mana kh beeta howa kal ko ap nhi badl sakty,
magr any vala kal to ap ke hath mein hai.
Good night,
Funny love status
(अजीब प्रेम स्थिति – हिंदी में)
उसके दिल में ❤नही तो क्या हुआ
उसकी ब्लॉकलिस्ट❤ में तो हैं हम।
Us k dill main nahi tu kiya howa
Us ki blacklist main tu hain ham
कुछ लड़कियों के ❤पास भगवान का दिया सबकुछ है,
सिवाय मेरे मोबाइल ❤नंबर के…
kuch larkiyon k pas bhagvan ka diiya sabkuch hai,
sivaye mery mobail number ke…
एक तो लड़कियाँ ❤वैसे ही नहीं पटती
ऊपर से ये सावधान ❤इंडिया वाले ऐसे दिखाते है
जैसे हम पैदा ही ❤अपराध करने के लिए होते हैं
ek tu larkiyan vaisy he nhi batati
opar se ye savdhan india valy aisy dikhaty hain
jaisy ham peada he aparadh karany ke lie hoty hain
कालेज की गलियो ❤में अजीब खेल होता है,
क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है,
नोट्स की जगह लव होता है,
इस लिए तो पप्पू हर ❤साल फेल होता है।
kalej ki galiyoo main ajeeeb khael hota hai,
klas k bahany dilloo ka meal hota hai,
noots ki jagha love hota hai,
is lyie tu papo hr sal pheal hota hai.
कुछ लड़कियाँ बहुत सुंदर ❤होने के बाद भी घमंड नहीं करती
और कुछ चुड़ैलों का तो ❤वहम जाता ही नहीं है
kuch larkiyan bahot sundr hony ke bad bhi ghamand nahi karty,
ur kuch chodailon k tu vaaham jata he nahi hai
गुल गई गुलशन गई❤, गई होंठो की लाली
अब तो मेरा पीछा छोड़, ❤तू हो गई बच्चो वाली
gol gai gulshan gai, gai hontho ke laali
ab to mera pechha chor tu ho gai bachcho vaali
Punjabi love status ~In Hindi
(पंजाबी प्रेम की स्थिति हिंदी में)

की होया जे तेरे ❤नाल लर्दा हा
प्यार भी त कमलिय ❤तनु ही करदा हा
Kee Hooya Jy Tery Nal Lardaa Ha
Piyar Bhi Ta Kamliae Tainoo Hi Krda Ha
उड़े चेहरे दी ❤मासूमियत दा इन्ना
कु असर होय❤ सी.इक मुलकत ने ही
मेरी जिंदगी खरीद लय
oandy Chehry Di Masumiaat Da Ina
Ko Asaar Hoyia C ek Mulakat Ne hi
Meri Zindgi Khared Lai
खोने की दहशत ❤और पाने की चाहत न होती
तो ना ख़ुदा होता❤ कोई और न इबादत होती
khoony ki dahashaat ur pany ki chahat na hoti
tu na khuda hta koi ur na ibadat hoti
नासमझ वाली ❤ स्मार्टनेस एक
रिफिल बिना ❤ बोल्पैन जैसी होंदी है
Na samjh vali smartnes ek
rephil bina bolfain jaisi hondi hai
दुशमन बने ❤ दुनिया तो इतना
याद रखना❤ मेरे दोस्त तेरा यार
जिंदा है तो ❤ तेरा हथियार जिंदा है
doshman bany doniya tu itna
yad rakhna mery dost tera yar
zindaa hai tu tera hathiyar zinda hai
तेरे तो दूर रहा ❤ तन किस तरह,
दिल दा हाल व्❤ दसन तन किस तरह.
tery tu door rha taan kis trah,
dill da hal vi daasan taan kiss trah
Royal love poetry -in Hindi
(रॉयल लव स्टेटस _in हिंदी)

हमारे बारे में एक❤ बात जान हो हम बात
ख़त्म नही करते ❤ बल्कि हम कहानी ख़त्म करते है
hamary bary mein ek bat jan lo ham bat
khtam nahi krty balky ham kahani khatam krty hai
सुन पगली इज्जत से❤ कह रहा हूँ ब्लॉक कर दे मुझे
कहीं मेरे फोटो देख ❤ कर हार्ट अटैक ना आ जाए तुझे
son pagli izat se kh rha hon bloak kr de mujhy
kahein mery photo deekh kr heart atak na a jaye tujhy
बादशाह नहीं बाजीगर❤ से पहचानते है लोग
क्यूकी हम रानियो के❤ सामने झुका नहीं करते
Badshah nahi bajegar se pehchanty hain loog,
Kiun k ham raniyo ke samny jhoka nahi krty
थका गया हुं थोड़ा❤ , मगर रुका नहीं हुं
कोई इज्ज़त पे वार❤ करें, इतना झुका नहीं हुं
thak giya hon thora, mgr roka nhi hon
koi ijzat pe var kary, itna jhoka nhi hon
हर कहानी का एक ❤ किंग होता है,
और हर किंग की एक ❤ कहानी होती है
hr kahani ka ak badsha hoota hai,
ur haar badshaa ki ak kahani hoti hai
बीता हुआ वक्त ❤ गवाही दे या ना दे
आने वाला वक्त ❤ सलामी ज़रूर देगा
beta hova wakt gavahi dee ya na dee
ane wala wakt salami zaror dy ga
Final words
we hope you like our post on love status in Hindi. We are trying our best to give you the best content. We have also posted happy lives, sad status, attitude status in Hindi, and many more. So visit other pages of our website and read our other posts. Don’t forget to give us your feedback via comments, Facebook, WhatsApp and Instagram. You can also give us your feedback by mail.
Trendsactually is a reliable source for the latest trends in fashion, lifestyle, and technology. It provides valuable insights and updates on current trends. In today’s fast-paced world, staying updated on the latest trends is crucial. Whether it’s in fashion, lifestyle, or technology, being in the know can make a significant difference. Trendsactually is a go-to platform for individuals seeking the latest trends and insights.
1 Comment
Thankfulness to my father who informed me on the topic of this webpage, this website is
truly remarkable.