Hi guys, I pray you are all doing well and enjoying your time with your friends, family members, and relatives. On this site, we are going to post a bit of love-sad status in Hindi for each and every one, one in such a way that you can all download it and show your love and sadness to those people without whom you can’t live.
नमस्कार दोस्तों, मैं प्रार्थना करता हूं कि आप सभी अच्छा कर रहे हैं और अपने दोस्तों, परिवार के सदस्यों और रिश्तेदारों के साथ अपने समय का आनंद ले रहे हैं। इस साइट पर, हम प्रत्येक और सभी के लिए हिंदी में थोड़ा-सा प्यार-दुख की स्थिति पोस्ट करने जा रहे हैं, इस तरह से आप सभी इसे डाउनलोड कर सकते हैं और उन लोगों को अपना प्यार और दुख दिखा सकते हैं जिनके बिना आप नहीं रह सकते।
Sad Status in Hindi
If someone broke your heart and you want to show him your pain and loyalty through a WhatsApp, Facebook, or Instagram status, you are in the right place. We have posted the best FB sad status on our site. Don’t worry if you want to express your feelings to your lover through a status but are not a poet or writer. We will give you all kinds of sad love status in Hindi for your girlfriend. Download the image or copy the text and show your sadness to everyone.
हिंदी में दुखद स्थिति
अगर किसी ने आपका दिल तोड़ा है और आप उसे व्हाट्सएप, फेसबुक या इंस्टाग्राम स्टेटस के जरिए अपना दर्द और वफादारी दिखाना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। हमने अपनी साइट पर बेस्ट एफबी सैड स्टेटस पोस्ट किया है। यदि आप स्टेटस के माध्यम से अपने प्रेमी को अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं लेकिन आप कवि या लेखक नहीं हैं, तो चिंता न करें। हम आपको गर्लफ्रेंड के लिए हर तरह के सैड लव स्टेटस हिंदी में देंगे। बस छवि डाउनलोड करें या पाठ को कॉपी करें और सभी को अपना दुख दिखाएं।

अब मत खोलना मेरी❤ ज़िंदगी की पुरानी किताबों को..
जो था वो मैं रहा नहीं,❤ जो हूं वो किसी को पता नहीं!
ab mat khulna meri zindgi ki porani kitabon ko
jo tha vo main raha nhin, jo hoon vo kise ko pta nhin
बेशक तेरे फ़ोन की❤ कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर ❤मैं आज भी नंबर नहीं बदलता
Beshak Tre Phone Ki Koi Umeed To Nhi Lkin
Pta Nhi Kiya Soch Kr Main Aj Bhi Number Nhi Badlta
ना खोल मेरे दिल❤ के उदास दरवाजे
दर्द के शोर मुझे ❤चैन से जीने नहीं देंगे
Na Khool Mre Dil Ke Udas Dravaje
Dard Ke Shor Mujhy Chain Se Jene Nhin Denge
बड़ी अजीब सी ❤मोहब्बत थी तुम्हारी,
पहले पागल किया.❤.फिर पागल कहा,
फिर पागल समझ❤ कर छोड़ दिया
bade ajeb see muhbbat thi tumhare
phle pagal kiya..phir pagal kha
phir pagal samjh kr chhod diya
प्यार वो गुनाह है जो ❤करते तो सभी है,
मगर सजा सिर्फ वफ़ा❤ करने वाले को मिलती है
piyar who gunha hai jo krate to sabhe hai
mgar sja sirf wafa krne wale ko milte hai
कौन कहता है नेचर और❤ सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं,
अगर हाथ पर चोट लगे❤ तो सिग्नेचर बदल जाता है,
और चोट अगर दिल पर ❤हो तो नेचर बदल जाता है।
kun kehta hai nchar aur signchar kabhe nhe badlten hain,
agr hath pr choot lage to signchar bdal jata hai,
aur choot agr dil pr ho to nechar bdal jata hai.
heart-touching sad status in Hindi
Are you finding heart-touching status in Hindi? Here, we provide a brilliant set of deplorable status in Hindi. It’s hard for everyone to find words related to their emotions, but you don’t need to panic. We will provide you with that sad status in Hindi. Even if you want to display your feelings to your wife, here we offer the sad status in Hindi for a life partner.
दिल को छू लेने वाली दुखद स्थिति हिंदी में
क्या आपको हिंदी में दिल को छू लेने वाला स्टेटस मिल रहा है, यहाँ हम हिंदी में बहुत ही दुखद स्टेटस का शानदार सेट प्रदान करते हैं। हर किसी के लिए अपनी भावनाओं से संबंधित शब्दों को खोजना मुश्किल है, लेकिन आपको घबराने की जरूरत नहीं है हम आपको हिंदी में अकेले दुखद स्थिति प्रदान करेंगे। यदि आप अपनी पत्नी को अपनी भावनाओं को प्रदर्शित करना चाहते हैं, तो यहां हम जीवन साथी के लिए हिंदी में दुखद स्थिति प्रदान करते हैं।

ये दिल भी बड़ी ❤बेबस चीज है
देखता स❤भी को है
पर ढूंढ़ता सिर्फ❤ तुजीको है
ye dill bhi bade bebas chej hai
dkhata sabhe ko hai
pr dhondhta sirf tuje ko hai
हमने मुहब्बत के नशे में आकर❤ उसे खुदा बना डाला
होश तब आया जब उसने कहा खुदा ❤किसी एक का नहीं होता
Ham ne mohbat ke nashe mein a kr use khuda bna dla
hosh tab aya jab us ne kha khuda kise ek ka nhi hota
यू ना कहो के ये ❤किस्मत की बात हैं
मुझे बर्बाद करने ❤में तुम्हारा भी हाथ हैं
yun na kho ke ye kismat ke bat hai
mujhy barbad krne mein tumhra bhe hath hai
जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के❤ लिए पत्थर ही मारा जाए
लहजा बदल कर बोलने से भी ❤बहुत कुछ टूट जाता है
jarore nhi ke kuch todne ke lie pathr he mara jye
lehja bdl kr boolne se bhe bahot kuch tot jta hai
कुछ बात लफ्ज़ो से❤ बेहतर
खामोशियाँ बयाँ कर ❤दिया करती है
kuch bat lafzo se behtar
khamoshiyan biyan kr diya krte hai
अगर जिंदगी में कुछ❤ पाना हो तो
तरीके बदलो, ❤इरादे नही
agr jindge mein kuch pana ho to
tareke bdlo irade nhi
Alone sad status in Hindi
When someone leaves you alone in this world, and you want to show him that you are feeling lonely without him, but you don’t have certain words to express it, here we post a sad breakup status in Hindi for you. You can display your heartache through WhatsApp, Facebook, or Instagram.
अकेला उदास स्थिति हिंदी में
जब कोई आपको इस दुनिया में अकेला छोड़ देता है, और आप उसे दिखाना चाहते हैं कि आप उसके बिना अकेलापन महसूस कर रहे हैं, लेकिन आपके पास इसे व्यक्त करने के लिए कुछ शब्द नहीं हैं, तो यहां हम आपके लिए हिंदी में दुखद ब्रेकअप स्टेटस पोस्ट करते हैं। आप अपने दिल का दर्द Whatsapp, Facebook, या Instagram के माध्यम से प्रदर्शित कर सकते हैं।

आप सबसे ज़्यादा❤ अकेले तब होते है
जब आप किसी का साथ❤ पाने की कोशिश में होते है
ap subse zyada akle tab hote hai
jb ap kise ka sath pane ke koshish mein hote hai
आज परछाई से ❤पूछ ही लिया
क्यों चलती हो मेरे साथ❤ उसने भी हँस केकहा
दूसरा कौन❤ है तेरे साथ
aj prachae se poch he liya
kiun chalte ho mre sath us ne bhe hans k kha
dosra kon hai tere sath
उसने कहा तुम❤ सबसे अलग हो
सच कहा और कर दिया❤ मुझे सबसे अलग
Us ne kha tum sab se alg ho
such kha aur kr diya mujhy sab se alg
जो मिलते हैं वो बिछड़ते ❤भी हैं हम नादान थे
एक शाम की मुलाकात ❤को इश्क़ समझ बैठे
jo milte hain who bichdate bhe hain hum nadan the
ek sham ke mulakat ko ishq samjh bithe
अगर आपको हर किसी का ❤साथ पसंद होता है
तोदुनियाकेसबसे❤अकेलेव्यक्तिआपहै
agr ap ko hr kise ka sath pasnd hta hai
tu duniya k sab se akely vyakti ap hai
अकेला भी इस ❤तरह पड़ गया हूं
कि मेरा हौसला भी ❤साथ न दे रहा है
akila bhe is tarh pad giya hon
ki mera hausla bhe sath na de rha hai
2 unhappy line status in Hindi
Anyone who desires to explain their affections in just 1 or 2 lines. For those, we have uploaded one sad line status in Hindi and one feeling sad status in Hindi. Some people like poetry and search for poetry to describe their interior lives. We have also published Sad Shayari Status in Hindi on our website.
2 लाइन दुखद स्थिति हिंदी में
जो कोई भी अपने प्यार को सिर्फ 1 या 2 पंक्तियों में समझाना चाहता है। उनके लिए हमने हिंदी में वन लाइन सैड स्टेटस और फीलिंग सैड स्टेटस हिंदी में अपलोड किया है। कुछ लोगों को कविता पसंद होती है और वे कविता के माध्यम से अपने इंटीरियर का वर्णन करने के लिए कविता की खोज करते हैं। हमने अपनी वेबसाइट पर Sad Shayari Status in Hindi भी प्रकाशित किया है।

अब कहा जरुरत है ❤हाथों मे पत्थर उठाने की
तोडने वाले तो जुबान ❤से ही दिल तोड देते
ab kahan jurat hai hthon me pathar uthany ki
todne wle to juban se he dill tod dte
दर्द ने दिल से बात❤ करके कहा,
जा बेमौत मर अब ❤वो तेरा न रहा
drd ne dill se bat kr ke kha
ja bemot mar ab who tera na rha
कोशिश तो बहुत की मगर ❤उनका साथ न मिला
यादो में बनाना चाहता था ❤जिनके लिए एक किला
koshsh to bahot ki mgr un ka sath na mila
yadon mein bnana chahta tha jin klie ek kila
चोर दिया बेवज़ह सबको ❤परेशां करना
जब कोई अपना ही नहीं समझता तो उसे❤ अपनी याद क्यों दिलाना
choor diya bevazha sub ko pershan krna
jab koi apna he nhi samjhta to osy apni yad kiun dilana
सिर्फ अश्क ही गवाही दे ❤सकते है मेरी
की दिल कितनी शिद्दत से ❤याद करता है तुझे
sirf ashk he gvahe de skte hain mery
kh dil kitni sheddat se yad krta hai tujhy
तुम जमाने की बात❤ करते हो
मेरा मुझ से भी❤ फासला है बहुत
tum jamane ki bat krte ho
mera mujh se bhi phasla hai bahot
Life sad status in Hindi
Life is more beautiful with family, relatives, and friends. Good friends make life much more beautiful. But every person doesn’t have a loyal friend. When someone gets cheated by their trusted people, he gets bored with his life. After that, he researched the “feeling sad status in Hindi.” For those people, I have uploaded new sorrowful status images in Hindi. For you, I also updated the Sad Zindagi status in Hindi.
जीवन दुखद स्थिति हिंदी में
परिवार, रिश्तेदारों और दोस्तों के साथ जिंदगी ज्यादा खूबसूरत होती है। अच्छे दोस्त जिंदगी को और खूबसूरत बनाते हैं। लेकिन हर व्यक्ति के वफादार लोग होते हैं। जब कोई अपने भरोसेमंद लोगों से धोखा खा जाता है, तो वह अपने जीवन से ऊब जाता है। उसके बाद, उन्होंने “दुख की स्थिति महसूस करने” के लिए शोध किया। उन लोगों के लिए मैंने हिंदी में नए सैड स्टेटस इमेज अपलोड किए हैं। आपके लिए, मैंने हिंदी में सैड जिंदगी स्टेटस भी अपडेट किया है।

ना जाने कौन से मोड़ पर ले ❤आयी है ये ज़िन्दगी
ना रास्ता है ना ❤मंजिल है
बस जिए जा ❤रहे हैं
na jane kon se mod pr le aye hai ye zindge
na rasta hai na mnjil hai
bas jiye ja rahy hain
ख़ुदा जाने कौनसा गुनाह ❤कर बैठे है हम कि
तमन्नाओं वाली उम्र में ❤तजुर्बे मिल रहे है
khuda jane konsa gunaha kr baithy hain hum
kh,tmnnaon wali umer mein tajrby mil rhe hai
निकाल दिया उसने अपनी ज़िन्दगी से❤ भीगे कागज की तरह
ना लिखने के काबिल छोड़ा❤ ना जलने के
nikal diya us ne apni zindgi se bhege kagaj ki tarah
na likhne ke kabil chhooda na jalany ke
मेरे चुप रहने से नाराज ❤ना हुआ करो
गहरा समंदर हमेशा ❤खामोश होता है
mery chop rehne se naraj na hua kro
gihra samandar hmesha khamosh hota hai
उसने मुझे छोड़ दिया ❤तो क्या हुआ
मैंने भी तो सारी दुनिया छोड़❤ दी थी उसके लिए
Us ne mujh chhood diya to kiya howa
mny bhi to sari duniya chhood di thi us klie
ज़िन्दगी बदलने के लिए ❤लड़ना पड़ता है
आसान करने के लिए ❤समझना पड़ता है
zindgi badlne ke lie ldna padta hai
asan kr ne ke lie samajhna padta hai
Final words
In the depths of sadness, we often find the strength to rebuild our lives. Embrace the tears, for they water the roots of resilience. Remember, even in the darkest moments, there’s a glimmer of hope waiting to shine through the clouds. Keep moving forward, for a brighter tomorrow awaits. We have posted the best sad status in Hindi for everyone. Download the Sad status in Hindi. We hope you will like it very much. Share your feedback with us. Be happy and love every hour of your life. Because life is too short, so enjoy every moment of your life.